«Молодой фронт» ищет своего кандидата

Управа «Молодого  фронта» приняла решение выдвигать  собственного кандидата в президенты и одновременно начинает сбор подписей за снижение возрастной планки для  участия в президентских выборах. Инициативу Управы в ближайшее время рассмотрит Сойм «Молодого фронта».

«У молодежи уже  в глазах мельтешит от разнообразия и «политического многоцветия» любителей  президентской гонки, поэтому молодофронтовцы  решили реализовать свой потенциал  и выдвинуть кандидатом в президенты молодого лидера, незаангажированного в неких политических играх. Мы имеем достаточно персон, активных и опытных в политической жизни, например, Дмитрия Кухлея, Алексея Валобуева, Андрея Тычину и других. Сойм МФ определит наиболее достойную личность для кандидатства», - рассказала пресс-службе МФ зампредседателя организации Татьяна Шапутько.
Поскольку кандидатом в президенты может быть гражданин  Беларуси, достигший 35-летнего возраста, «Молодой фронт» намерен начать сбор подписей за проведение республиканского референдума для снижения возрастной планки до 25 лет.
Татьяна Шапутько поздравила всех с 1 апреля.
15:11 01/04/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии