Кандидат в депутаты - член избиркома!

Газета «Бабруйскае  жыццё» 31 марта опубликовала списки зарегистрированных кандидатов в депутаты Бобруйского городского Совета депутатов. В списках обнаружились странные «совпадения».

По Гагаринскому избирательному округу №32 за депутатский мандат будут  бороться Дмитрий Александрович  Минаев, машинист каландра ОАО «Белшина» - независимый кандидат и Казакова Наталья Адамовна, начальник управления по труду и социальной защите Бобруйского горисполкома.
Однако уважаемая  Наталья Адамовна уже входит в  состав участковой избирательной комиссии на участке для голосования №38. Состав участковых комиссий обнародован в «Бабруйскім жыцці» № 21-22 за 17 марта. Данная комиссия находится в здании Управления по труду, занятости и социальной защите Бобруйского горисполкома по улице Гоголя, в просторечии именуемого биржей труда. То есть, по месту работы госпожи Казаковой.
И настолько важна  оказалась для работы в участковой комиссии Н.А.Казакова, что выдвинули ее туда сразу три коллектива: отдел по труду и соцзащите, отдел бухгалтерского учета и социальных выплат и отдел обеспечения занятости Бобруйского горисполкома. Что-то, а уж занятость на время избирательной кампании непосредственно себе директор Центра занятости Казакова (так раньше называлась ее должность) обеспечила.
Хорошо, что хоть баллотируется  по другому округу, а не по месту  работы!
Удивительно, что в  Бобруйске с 220-тысячным населением для работы в участковой комиссии на выборах не нашлось свободного человека.
Может, стоило выдвинуть  кого-то от коллектива зарегистрированных безработных? Глядишь, уровень безработицы  с 1% упал до 0% хотя бы на время выборов.
15:33 02/04/2010




Loading...


загружаются комментарии