«Я буду делать все, чтобы вам было легче и лучше»

Во время Пасхального Богослужения в минском Свято-Духовом кафедральном соборе несколько неожиданно всплыла тема независимости Беларуси.

– Для того, чтобы представители разных конфессий могли спокойно определять свою судьбу, нам нужна своя земля, свое государство, – заявил Александр Лукашенко во время посещения собора. – Нам надо защищать эту землю и не дай бог защищать ее с оружием в руках.
Трудно сказать, кого глава Беларуси рассматривает в качестве потенциального агрессора. Впрочем, скорее всего, «защищать с оружием в руках» – это просто фигура речи политика, который хочет предстать в образе хранителя суверенитета.
– Независимость – самое дорогое и святое, что может быть у человека, – продолжил Александр Лукашенко. – Давайте беречь нашу землю, хранить и приумножать ее богатства.
Золотые слова! Вот только они расходятся с делами – в частности, нескончаемыми играми в так называемое союзное государство.
Как сообщает «БЕЛТА», обращаясь ко всем присутствующим в церкви, Александр Лукашенко заметил, что сегодня все прихожане выглядят несколько по-иному, чем в предыдущие годы: «У вас в глазах свет надежды. И даже не просто надежды, а уверенности в том, что завтра будет еще лучше. Я убежден, что так оно и будет. Я буду делать все, чтобы вам было легче и лучше».
Неужели Александр Григорьевич собирается уйти с поста президента?
10:17 05/04/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии