Шутки гродненского телевидения

Гродненское областное телевидение «пошутило» с выступлением демократического кандидата. Александр Зарембюк, представитель региональной структуры Движения «За свободу», направил жалобу в ЦИК на Гродненское областное телерадиообъединение.

Дело в том, что выступление кандидата в депутаты областного совета по Малыщинскому избирательному округу № 8 должен был прозвучать 1 апреля в 18.20 по белорусскому времени. Так определила жеребьевка эфирного времени, в которой принимал участие Алесь Зарембюк. Однако во всемирный день юмора выступление демократического кандидата в депутаты началось не в определенное время, а в 18.04. Александр Зарембюк в жалобе в ЦИК резонно просит разобраться с данным фактом, а также обращает внимание на то, что ему было предложено выбрать эфирное время не из трех возможных вариантов, предоставленных согласно графику распределения эфирного времени между окружными избирательными комиссиями для выступления кандидатов в депутаты Гродненского областного Совета, а только из двух.
Александр Зарембюк также предложил выпустить в эфир свое радиообращение к избирателям в 18.20 в любой день агитационной кампании.
14:20 05/04/2010




Loading...


загружаются комментарии