Любовники

О чиновниках,  которые побывали в ее постели и об оппозиционерах,  в чьей спальне бывала она сама, написала Марина Коктыш, замглавного редактора газеты «народная воля». Одним словом,  легкое порно...

Любовники
Любит, не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет?
...Три года назад один из судов Минска удовлетворил иск тогда еще помощника президента Беларуси Олега Пролесковского к газете “Народная Воля” о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. Согласно решению районного суда, редакции нужно было выплатить несравненному Олегу Витольдовичу 25 миллионов белорусских рублей, а мне — два. Об этом деле тогда писала не только “Народная Воля”, но и другие средства массовой информации.
 
Буквально через пару дней после того суда по дороге на работу встречаю одного чиновника, который в то время как раз работал в Администрации президента. Поздоровались, разговорились о том о сем, и вдруг он мне на полном серьезе заявляет: “Слышал про суд, ну кто бы мог подумать! Ведь еще пару недель назад у вас с ним все было нормально, вместе в Карпатах отдыхали, на горных лыжах катались... Ну, не переживай. Между любовниками всякое случается...”
 
Я не стала его разубеждать, что в Карпатах никогда не была, на горных лыжах не стояла, а с Олегом Пролесковским, который сегодня уже работает министром информации, вообще никуда не ездила. Мы действительно знакомы с Олегом Витольдовичем, но теперь не здороваемся, даже когда случайно пересекаемся на каких-то мероприятиях. И совсем не потому, что страсть внезапно закончилась.
 
...Еще пару лет назад про мои интимные отношения написали в одной нашумевшей книжке, которая имела большой тираж и потом была переиздана. Там авторы сделали меня любовницей экс-главы Администрации президента, а ныне — руководителя наблюдательного совета ИП “Лукойл-Белоруссия” Урала Латыпова. Стоит ли говорить о том, что до выхода этого бестселлера я Урала Рамдраковича видела только по телевизору? Ну кто в это поверит, “если даже в книжке написали”?
 
Латыпов, судя по всему, тоже эту книжку читал. И, может, в том числе и поэтому вроде бы даже охотно согласился на самое первое после своего заметного ухода из Администрации интервью специально для “Народной Воли”. Хотя многие тогда по-другому объяснили этот факт: мол, ну а как откажешь любовнице-то?
 
Между прочим, на публике у нас с Уралом Рамдраковичем отношения более чем сдержанные. Если встречаемся, то едва заметно киваем друг другу, улыбаемся и расходимся в разные стороны.
 
Ах да, чуть не забыла! У меня уже несколько лет имеется 5-процентная скидка на всех заправках и автомойках фирмы “Лукойл”, которая действует не только в Беларуси, но и в России. Но Урал Рамдракович к этому отношения не имеет. Такая карточка полагается всем, кто на определенную сумму страхует машину по системе “Автокаско”.
 
...Еще моим любовником был экс-министр внутренних дел, экс-министр спорта Юрий Сиваков. Говорили, что он подарил мне кусок земли за городом в одном из престижных коттеджных поселков, несколько квартир. Ну, про золото-бриллианты уже даже вспоминать не буду. И это все за то, что со страниц “Народной Воли” я одной из первых написала о его причастности к громким исчезновениям, не раз открыто называла его одним из тех, кто многое знает об устранении известных общественных деятелей. Классическая такая любовная история. Почти как в шекспировском “Отелло”: “Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним”.
 
Не скрою: я и сегодня поддерживаю отношения с этим непростым человеком. И, встречаясь, мы обсуждаем не только текущую общественно-политическую ситуацию в стране.
 
...Я не пропустила почти ни одной встречи экс-министра внутренних дел Владимира Наумова с журналистами. На одной из пресс-конференций кто-то из коллег даже съязвил по этому поводу: мол, к другим чиновникам у Коктыш такого интереса нет. Я отшутилась: мол, ну что поделать, если люблю этого генерала? Потом даже газета МВД, публикуя какое-то откровенное интервью с тогда еще министром Наумовым, отметила этот момент. Так Наумов попал в список моих высокопоставленных любовников.
 
А когда мне несколько лет назад предложили занять одну из руководящих должностей в редакции милицейской газеты “На страже”, аттестоваться и надеть форму, отдельные деятели сделали однозначный вывод: генерал проталкивает свою пассию...
 
...Однажды в Палате представителей я записывала интервью с тогда еще председателем Комитета государственной безопасности Степаном Сухоренко. Тогда как раз пошел слух о том, что Сухоренко то ли уже купил, то ли еще только собирается приобрести роскошный особняк под Минском. Я и спросила его об этом. А он, при депутатах-свидетелях, говорит: мол, а ты приезжай ко мне в гости, посмотришь, как живу. Я об этом даже в интервью написала, но сплетня о наших нерабочих отношениях с шефом ГБ мгновенно разлетелась не только по коридорам официальных заведений...
 
Кстати, приглашением я все-таки воспользовалась. И приехала к Сухоренко, который навсегда вошел в историю как крысолов-любитель, уже после его скандальной отставки с поста председателя КГБ, с трудом разыскав его родительский дом в Могилевской области.
 
Парней так много холостых, а я люблю... женатого
 
К чему я вдруг вспомнила всех этих мужчин? Дело в том, что на минувшей неделе я лично и многие редакции получили анонимное письмо, в котором рассказывалось о том, какой аморальный образ жизни ведут журналистки, у которых не так давно прошли обыски и дома, и на работе. Мол, пишут о том, что правильно и неправильно, а сами... Все их жалеют, а на них же просто клейма негде ставить!
 
Авторы письма сделали ну прям сенсационное разоблачение: сообщили, что я сплю с мужчинами. Причем, как правило, бывшими и теперешними высокопоставленными чиновниками. Отметили, что одного мне мало, а необходимо как минимум два: один — после завтрака, другой — перед ужином. Ай-я-яй!
 
Обещаний не вступать в интимные связи до тех пор, пока в стране не установится демократия или не свергнут с трона А.Лукашенко, я никогда не давала. Больше скажу: за последнее время у меня в доме на самом деле бывали десятки мужчин. И иногда действительно утром приходил один, днем — другой, а вечером — третий. Я и сама над этим похохатывала. Дело в том, что с лета прошлого года в нашем доме идет капитальный ремонт. И мужчины, имеющие отношение к ремонтным и строительным делам, из моей квартиры просто не выводились. И до сих пор еще, в общем-то, до конца не вывелись. Некоторые стали почти родными и любимыми...
 
Каюсь: я, конечно, не монашка. Но как написано в одной умной книжке, кто сам без греха — пусть первый бросит в меня камень...
 
Однако дело даже не в количестве моих мужчин. Мне интересно: а кто и с какой целью наблюдал (или все еще наблюдает) за теми, кто приходит ко мне в гости?
 
И что нового для науки и общественной морали тайные наблюдатели могут найти у меня под одеялом?
Или в спецслужбах (а разосланный по редакциям и организациям текстик по запаху сильно смахивает на их работу) нынче поголовно у всех профессиональное заболевание — вуайеризм называется?
 
Справка для тех, кто не в теме: Вуайеризм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или “интимными” процессами. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком. В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признается заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
 
Импотентам в оппозиции не место
 
Еще в разосланном послании говорится о моих неприличных развлечениях с известными оппозиционерами.
 
Со Станиславом Шушкевичем или с Виктором Ивашкевичем меня застукали в неглиже — уточнить, к сожалению, не могу: автор не представился. Но если вдруг окажется, что выходящим из моей постели видели Анатолия Лебедько, то здесь тоже нет ничего сенсационного. Я и не скрывала, что мы с Анатолием Владимировичем встречались в спальне. Кстати, мы были там вчетвером: я, он, его жена и фотограф Юрий Дединкин.
 
А еще я знаю, на каких простынях спит Лявон Борщевский. А Дединкин их даже фотографировал. Мы вместе делали серию репортажей о том, как живут белорусские оппозиционеры. И в свои спальни нас с Юрой пустили только эти двое.
 
Ничего страшного, если в ближайшее время вдруг выяснится, что у меня была связь, например, с  Сергеем Калякиным или его коллегой по партии Сергеем Возняком (мы как-то в одном купе путешествовали, а в поездах, сами знаете, всякое случается). В конце концов, импотентам в оппозиции нечего делать!
 
Опасные связи
 
Ровно год назад мы развелись с мужем, известным журналистом Александром Коктышем. После развода нам хватило ума сохранить отличные отношения друг с другом. И сейчас у нас отношения интимнее и в тысячу раз откровеннее, чем в браке.
 
Когда мы с мужем разбежались, к нему не раз подходили “доброжелатели” и доверительно сообщали о моих “опасных связях”.
 
И мне, в том числе и наши коллеги, до сих пор рассказывают о его сексуальных подвигах.
После развода бывшие супруги довольно редко общаются друг с другом. Наверное, и в нашем случае кому-то хотелось скандала, грязи и соплей. Но нам самим они оказались не нужны. Мы не только по сто раз на день созваниваемся, но и встречаемся, общаемся, вместе отмечаем дни рождения близких людей, а иногда и праздники. Ну и естественно, по-семейному, всегда обсуждаем своих многочисленных любовников, которых нам приписывают разные радетели чужой нравственности.
 
Кстати, по секрету сообщаю: недавно мы задумались: а не пожениться ли снова?..
 
Компрометирующий букет
 
В минувшую пятницу руководитель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский передал мне красивый букет из белых роз со своей визиткой. Причем вручение происходило на публике. И я была немного смущена...
 
Честно говорю: романа с Зимовским у меня не было. Но многие теперь явно будут считать, что был. Или скажут, например, что сейчас у нас с Зимовским конфетно-букетный период... Так что, Александр Леонидович, люблю, целую!
 
А если серьезно, то каждого (и сотрудники спецслужб — не исключение) прежде всего должна волновать своя собственная сексуальная жизнь. Если кому-то сильно хочется обсудить, с кем, как часто, а еще и в каких позах спят другие — это первый признак неудовлетворенности в постели. Врачи говорят, что многие беды, проблемы и даже нервные срывы возникают как раз из-за недостатка качественного секса, а не от его переизбытка.
 
Кстати, предложу редактору на страницах “Народной Воли” завести новую рубрику — о сексе. Надо говорить о том, что волнует людей.
 
Надеюсь, теперь интерес к моей сексуальной жизни исчерпан? Если нет, я как-нибудь продолжу...
 
17:26 06/04/2010




Loading...


загружаются комментарии