Телепун: Мы с Франаком сковырнули это «болото»

Только два заказа на печать агитационных и информационных листовок поступило в типографию «Колор»  от мозырьских кандидатов -  от Франака Вечерко, который  баллотируется в Мозырьский райсовет (агитационную продукцию ему уже выдали) и Владимира Телепуна, который баллотируется в Гомельский облсовет (в печати ему отказано). Об этом сообщили в столе заказов 5 апреля, добавив, что было также  несколько  заказов из Калинковичей, Лельчиц и других районных центров.  

Кандидатам от власти не надо себя отягощать заказом агитационных материалов и выполнением избирательного закона - их не предупредят и регистрации не лишат, поскольку они - безальтернативные. Хорошо зная это, кандидат в депутаты по Коллективному избирательному округу №18 в Мозырьский райсовет Грамович по всему округу распространил листовку без выходных данных от «группы поддержки». Листовка сделана профессионально, и развешивается (наклеивается) не только на разрешенные стенды, но и на стекла дверей.  
«Уже за одно то, что  мы с Франаком сковырнули это болото - стоит участвовать в выборах. Почти каждый день теперешние депутаты и новые кандидаты заполонили Дворцы культуры, актовые залы школ и пошли к избирателям, вспомнили, что они есть,  руководители районной администрации обратили внимание на наши дворы, начали срывать старый асфальт и ремонтировать улицы», - говорит кандидат в депутаты Владимир Телепун.
11:42 07/04/2010




Loading...


загружаются комментарии