Гайдукевич готовится к Конгрессу

Председатель Либерально-демократической  партии претендент на кандидатство в  президенты Сергей Гайдукевич готовится  к Конгрессу по созданию блока  «Новая Беларусь - Единство». Лидер ЛДП направил письмо главе  президентской администрации Владимиру Макею с просьбой предоставить помещение для проведения Конгресса во дворце Республики.

«По случаю проведения Либерально-демократической партией  Конгресса, посвященного предстоящим  выборам Президента Республики Беларусь, и в соответствии с законодательством Республики Беларусь и установленным порядком, обращаюсь к Вам с вопросом о разрешении арендовать зал на 3 часа во Дворце Республики, в любой выходной день - суббота или воскресенье, в период с 22 мая по 31 июля 2010 года», - пишет С.Гайдукевич главе президентской администрации.
Планируемое количество делегатов и приглашенных - 2200 человек.
Среди приглашенных - представители политических партий и общественных организаций, зарегистрированных Министерством юстиции Беларуси, представители России - Всероссийская политическая партия «Единая Россия», политическая партия «Справедливая Россия», Либерально-демократическая партия России; представители политической партии Украины «Партия Регионов».
Конгресс планирует  утвердить предвыборную программу  претендента в кандидаты на пост президента от ЛДП Сергея Гайдукевича, утвердить инициативную группу и  состав организационного комитета блока  «Новая Беларусь - Единство».
«Либерально-демократическая  партия - единственная политическая сила в Республике Беларусь, которая официально на съезде партии в 2008 году выдвинула претендентом в кандидаты на пост Президента Республики Беларусь своего Лидера. Материалы данного съезда были представлены и утверждены Министерством юстиции Республики Беларусь.
В случае невозможности  арендовать зал во Дворце Республики по каким-либо причинам мы готовы сократить  количество делегатов и приглашенных до 1000 человек и провести Конгресс в концертном зале «Минск», - пишет  Сергей Гайдукевич.
11:59 07/04/2010




Loading...


загружаются комментарии