"Молодой фронт. Kidnapping". Продолжение в милиции

7 апреля участковый инспектор Московского РУВД Минска вызвал на «разговор» молодофронтовку Настю Лойко. Основанием для вызова стало заявление от матери несовершеннолетнего молодофронтовца Ярослава Лысковца в адрес Генпрокуратуры. Женщина пишет, что сына «втянули» в деятельность «Молодого фронта» - из-за этого у парня появились проблемы по учебе, а нее – на работе.

"Молодой фронт. Kidnapping". Продолжение в милиции
«Мать обвиняет в этом руководство «Молодого фронта». Из руководства перечислены пять человек: Дмитрий Дашкевич, Анастасия Полаженко, Ханявко Вадим, Курьянович Павел и я, - рассказывает Настя Лойко. – Генеральная прокуратура переслала заявление для проверки участковому инспектору в РУВД Московского района, который сейчас проводит проверку и сегодня взял с меня объяснения по данному делу».
 
Сама мать Ярослава Лысковца отказалась придти и дать объяснения относительно заявления в Генпрокуратуру, также запретила милиции встречаться с сыном. В «Молодом фронте» считают, что «абсолютно понятно, «чьей рукой» писалось это заявление.
 
Мать Ярослава Лысковца является одной из главных героинь фильма “Малады Фронт. Kidnapping”, где обвиняла Дмитрия Дашкевича в семейном раздоре и похищении детей.
 
Заявление в Генеральную прокуратуру мать Ярослава Лысковца подала 11 марта 2010 года, отмечает пресс-служба «МФ».
 
22:37 07/04/2010




Loading...


загружаются комментарии