Полаженко: КГБ готовится к президентской кампании

«КГБ готовится к президентской кампании». Так расценивает зампредседателя «Молодого фронта» Настя Полаженко ситуацию с продолжением фильма “Молодой фронт. Kidnapping”.

Московский РУВД Минска проводит проверку по заявлению матери несовершеннолетнего Ярослава Лысковца в Генпрокуратуру по «втягиванию» сына в «Молодой фронт». 7 апреля участковый вызвал на «разговор» молодофронтовку Настю Лойко.

«Мать обвиняет в этом руководство «Молодого фронта». Из руководства перечислены пять человек: Дмитрий Дашкевич, Анастасия Полаженко, Ханявко Вадим, Курьянович Павел и я, - рассказывает Настя Лойко. – Генеральная прокуратура переслала заявление для проверки участковому инспектору в РУВД Московского района, который сейчас проводит проверку и сегодня взял с меня объяснения по данному делу».

– Это попытка очередного давления на лидеров «Молодого фронта». Накануне президентской кампании. Час пика активности молодежных организаций и пик репрессивности режима. Поэтому я считаю, что указанный случай с заявлением матери Ярослава – это свидетельство подготовки КГБ к президентской кампании, - отметила Настя Полаженко.
22:40 07/04/2010




Loading...


загружаются комментарии