Мартынов похвалил Медведева и Обаму

Белорусская сторона приветствует подписание Россией и США Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Расцениваем это как серьезный вклад в укрепление стратегической безопасности и стабильности в мире. Об этом заявил министр иностранных дел Республики Беларусь.

Как сообщает, пресс-служба белорусского МИД, министр с удовлетворением отметил "признание в преамбуле нового Договора вклада Республики Беларусь в процесс ядерного разоружения и нераспространения".

"Беларусь первой из государств добровольно отказалась от имевшегося у нее ядерного оружия и на протяжении многих лет являлась ответственным участником Договора об ограничении и сокращении стратегических наступательных вооружений 1991 года", - заявил Сергей Мартынов.

Глава внешнеполитического ведомства Беларуси рассчитывает на "продолжение политического диалога и экспертного взаимодействия по данной проблематике".
09:44 09/04/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии