"Жыццё Палесся" отказалась печатать программу Франака Вячорко

Мозырьская районная газета "Жыццё Палесся" отказалась печатать предвыборную программу кандідата в Мозырьскій районный Совет Франака Вячорко. Главный редактор Ларіса Чорная усмотрела в программе «клевету и оскорбление должностных лиц». Редакторше не понравилась конкретная фраза: «Чыноўнікі праядаюць нашы з вамі грошы».

Сами чиновники  клеветы не заметили, отмечает в  блоге Франак Вячорка. Та же самая  программа с тем же текстом  вышла на листовках и еще в более радикальной форме – на радио.
Правда, с листовками не все в порядке. «Группа обученных  бабок ходят следом и методично  срывают мои официальные избирательные  плакаты. Я специально вешаю их высоко, тогда обрывают только нижнюю часть  – не достают. А где сорвать не могут (есть такой скотч «Момент»), они рядом с портретом дописывают ручкой: "против Лукашенко. б.н.ф". Коротко и ясно», - сообщает Ф.Вячорко.
Франак Вячорка  вместе с членом корреспондентом  Академии наук Иваном Никитченко и  кандидатом в Гомельский облсовет Владимиром Телепуном встречается с избирателями 15 апреля и 18 апреля.
11:19 09/04/2010




Loading...


загружаются комментарии