Зампред райисполкома распускает «квартирные» слухи

8 апреля во время  встречи с жителями деревни  Мальковичи Мостовского района  зампредседателя Мостовского райисполкома  Мурина Таисия Николаевна заявила, что кандидат в депутаты в Гродненский областной и Мостовский районный советы Алесь Зарембюк купил в Минске квартиру.  

Как пишет в блоге  Алесь Зарембюк, «пенсионерка Таисия Николаевна, которая уже много  лет сидит в кресле заместителя  и получает пенсию плюс исполкомовскую зарплату, каждые выборы распускает слухи обо мне во всех трудовых коллективах Мостовского района. В каждую избирательную кампанию у нее новая фишка. В этот раз – квартира в Минске, которой нет и про которую я даже не мечтаю, потому что жить в Минске не хочу!».
А вот Мостовская районная избирательная комиссия все-таки предложила Алесю зарембюку напечатать биографию на русском языке.  Более того, даже согласны включить в текст листовки факт о деятельности Алеся Зарембюка в качестве депутата Мостовского райсовета 24 созыва. 
Хотя 8 апреля кандидат написал в комиссию заявление с просьбой напечатать биографию на белорусском языке и дать добавить текст о депутатской деятельности в 2003-2007 годах.
11:52 09/04/2010




Loading...


загружаются комментарии