Редактор «Жлобин-инфо» занимается цензурой

9 апреля кандидат  в депутаты в Жлобинский райсовет  и Гомельский областной Совет  Валерий Рыбченко записал выступление  на местном радио «Жлобин-инфо».  Редактору радио Валентине Кротовой  очень не понравились места,  в которых Валерий Рыбченко называет действующих депутатов Палаты представителей «назначенными», а не избранными.

Крамолы как таковой  в выступлении кандидата в  депутаты в Жлобинский райсовет по Жлобинскому новому избирательному округу №28 Валерия Рыбченко нет; просто кандидат пытался сказать о том, что нынешние депутаты Палаты представителей не решают проблемы людей, потому что не избраны, а назначены властью. На этой реплике Валентина Кротова остановила кандидата со словами: «меня смущает, что вы говорите «назначенные депутаты». Что касается власти – эту часть вы не говорите».
Валерий Рыбченко отказался  подвергать цензуре свое выступление. Выступления в эфире должны выйти 10 апреля и 13 апреля.
13:45 09/04/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии