Азербайджан скупает белорусские танки

Белорусские власти продали азербайджанцам определенное количество танков, заявляет генерал Аркадий Тер-Тадевосян Интернет-портал KavkazWeb.net приводит заявление для журналистов, которое сделал армянский генерал, участник карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян.

Как передает «Радыё Свабода», Тер-Тадевосян убежден, что азербайджанские генералы делают удачный бизнес на покупке списанных на металлолом белорусских танков.
«Правительство этой страны выделило из бюджета 40 миллионов долларов на покупку в Беларуси новых танков. Белорусы продали азербайджанцам определенное количество танков, предварительно списав их из своего арсенала в качестве металлолома. Причем эти танки попали в Беларусь после вывода советских войск из Германии. Я убежден, что Лукашенко никогда бы не продал нормальные, пригодные для боевых действий танки», - заявил Тер-Тадевасян.
По словам Тер-Тадевосяна, схема генеральского бизнеса в Азербайджане довольно проста: никому не нужный лом генералы направляют на ремонт на Тбилисский танковый завод, где ежегодно в среднем ремонтируют 3-4 танка из Азербайджана.
«Выводы относительно доходов от такого бизнеса вам нетрудно сделать самим», - отметил в беседе с журналистами генерал Аркадий Тер-Тадевосян.
В Баку пока никак не прокомментировали это заявление.
 
15:25 09/04/2010




Loading...


загружаются комментарии