Оппозиция намерена пикетировать БТ и ОНТ

Городская организация Объединенной гражданской партии подготовила заявку в столичный горисполком на получение разрешения на проведение пикетирования белорусского телевидения, сообщает сайт партии.

Как пояснил руководитель минской организации ОГП Анатолий Павлов, "это реакция на несколько лживых сюжетов, которые прошли на телевидении и касались 13 съезда ОГП и решения партии выйти из местной избирательной компании, а также на разрешение городских властей провести пикетирование редакции газеты "Народная воля". Задача минимум зафиксировать факт, что власти в своей деятельности руководствуются двойными стандартами. Своим позволено все, а оппозиционным структурам ничего. Вторая цель, акцентировать, что телевидение прихватизировано хозяином Красного дома и является исключительно пропагандистским инструментом".
 
«Отличная идея, - считает журналист Светлана Калинкина. -  Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Александр Зимовский принял от редакции наше "фе" по поводу первого сюжета БТ и вчера уже был показан сюжет с пояснениями. А вот шеф ОНТ Григорий Кисель невежливо посоветовал Иосифу Середичу обращаться в суд и просто не стал разговаривать. Это на него Аверков, видимо, плохо влияет...».
 
20:53 09/04/2010




Loading...


загружаются комментарии