Началась экспертиза «черных ящиков»

Началась экспертиза обоих черных ящиков лайнера Ту-154 польского президента Леха Качиньского. Тела погибших будут направлены в Москву для опознания уже сегодня, сообщает РИА Новости.

"По предварительным данным, причиной катастрофы стало то, что самолет зацепился за верхушки деревьев при заходе на посадку в условиях плохой видимости и из-за сильного тумана", — сообщила официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева.

По словам главы МЧС России Сергея Шойгу, траектория полета самолета свидетельствует о том, что отклонение от взлетной полосы было не только по высоте, но и по ширине, не менее чем на 150 м.

По уточненным данным, в результате катастрофы Ту-154 под Смоленском погибли 97 человек. Как сообщил источник в МЧС «Газете.Ru», имя 97-го погибшего пассажира — Кшиштоф Ардановский.
18:43 10/04/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии