Могилевский кандидат «застукал» участковую комиссию

Кандидат в депутаты Алексей Павловский застал членов участковой комиссии №53 Заводского избирательного округа №3 по выборам в городской  Совет депутатов за распитием  спиртных напитков. Это произошло при обходе избирательных участковых комиссий, которые размещены на округе.

Алексей Павловский рассказывает: «Когда я вошел в  здание детской юношеской школы  олимпийского резерва, где размещена  участковая избирательная комиссия №53, то вахтерша меня не пропустила, сказала подождать, а сама быстренько пошла в помещение комиссии. Я тихонечко пошел за ней, чтобы узнать, почему она да себя так ведет. Когда я вошел в помещение участковой избирательной комиссии, то там никого не было. На столе была разложена закуска, стояла недопитая водка. Вахтерша успела предупредить членов комиссии о моем приходе, и те оперативно вынуждены были покинуть помещение через вторую дверь».
Алексей Павловский отмечает, что на прошлых парламентских  выборах он также застал эту комиссию за распитием спиртных напитков. «Тогда я вызвал сотрудников прокуратуры, чтобы они зафиксировали этот факт, но в суде было невозможно это доказать, и в результате они остались безнаказанными. На этот раз я не стал этого делать, поскольку просто не было фотоаппарата, чтобы сфотографировать то, что происходило в помещении участковой избирательной комиссии».
10:55 14/04/2010




Loading...


загружаются комментарии