Руховские кандидаты цитируют фильм «V значит вендетта»

14 апреля состоится  радиовыступление советника председателя движения «За свабоду» Александра Милинкевича - Алеся Логвинца, который баллотируется  кандидатом в депутаты по Сухаревскому избирательному округу Минска.

Выступления кандидатов в депутаты начинаются в 18 часов. Власти обещали полностью отказаться от цензуры текстов, и в Минске это  обещание пока выполняется.
Алесь Логвинец, как  и кандидат в Борисовский райсовет Дмитрий Бабицкий, в своем выступлении использовал некоторые цитаты из фильма «V значит вендетта».
«Пусть сегодня  не каждый готов отстоять свой голос  на избирательном участке либо на Площади, но главное, чтобы у него все время была возможность выбора, это значит возможность мыслить, оценивать и сравнивать, а самое главное – возможность говорить. Именно поэтому я участвую в так называемых «выборах». Чтобы была качественная альтернатива! Чтобы говорить правду!», - уверен Алесь Логвинец.
14:13 14/04/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии