В Бресте кандидаты от БСДП готовятся к пикетам

В Бресте кандидаты  в депутаты от Белорусской социал-демократической  партии (Грамада) 14 апреля подали заявки на проведение предвыборных пикетов  в рамках кампании по выборам депутатов местных советов.

Как сообщил БелаПАН  председатель областной структуры  партии Игорь Масловский, соответствующие  документы направили в Брестский  горисполком пятеро активистов организации, которые баллотируются кандидатами  в депутаты Брестского областного и городского советов. Пикеты планируется провести 17 и 18 апреля с 15.00 до 18.00 на площадке в районе перекрестка улицы Советской и Набережной Франциска Скорины. Это одно из мест, определенных местными властями для проведения встреч кандидатов в депутаты с избирателями. 
"Мы надеемся, что  кандидатам от партии удастся пообщаться с большим количеством избирателей, потому что в выходные дни там обычно много горожан, — отметил политик. — Начиная с 26 марта, все наши кандидаты активно ведут избирательную кампанию. И она показывает, что брестчане знают наших выдвиженцев, а также поддерживают деятельность социал-демократов в регионе".
В Бресте кандидатами  в депутаты областного и городского советов зарегистрированы 20 социал-демократов (11 в горсовет). Среди них председатель областной организации БСДП (Грамада) Игорь Масловский, его заместитель Валентин Лазаренков, председатель городской структуры Анна Канюс.
12:21 15/04/2010




Loading...


загружаются комментарии