Раздвоение кандидата

15 апреля кандидат  в депутаты Могилевского областного  Совета от Партии БНФ Валерий  Коронкевич подал жалобы в  окружную и областную избирательные  комиссии и Прокуратуру Могилевской  области.

Провластный кандидат в депутаты воспользовался административным ресурсом. Об этом узнал его соперник, кандидат в депутаты областного Совета депутатов от Партии БНФ по Хотимскому избирательному округу № 54 Валерий  Коронкевич. 
- 8 апреля, используя свое служебное положение, вместе с водителем на служебной машине кандидат в депутаты по Хотимскому избирательному округу № 54 Иван Кожемяко, который занимает должность начальника инспекции по налогам и сборам Могилевской области, провел пять встреч с избирателями, после чего зашел в райисполком, где отметил свою командировку, - рассказывает Валерий Коронкевич.
Коронкевичу, по его словам, точно известно, что  И.Кожемяко встретился в актовом  зале райисполкома с сотрудниками Хотимского райисполкома, провел свои встречи  с избирателями в средних школах № 1 и № 2 во время учебного процесса, в Трастинском сельском Совете и Хотимском интернате для неврологических больных. 
- Я предлагал  окружной избирательной комиссии, чтобы на все такие мероприятия  приглашались все претенденты  в депутаты. Но вот оно как  получается: господин Кожемяко отказался  проводить со мной такие совместные встречи с трудовыми коллективами. Это просто наглость, с которой невозможно мириться, - возмущается Валерий Коронкевич.
09:46 16/04/2010




Loading...


загружаются комментарии