Кандидат в неизвестный совет по неизвестному округу

Кандидат в депутаты Александр Удодов, занимающий должность начальника Гомельского отделения Белорусской железной дороги, опубликовал свою предвыборную программу. При этом не указал в официальной листовке ни Совет, в который его должны избирать, ни округ, где за него должны голосовать.

Кандидатская листовка начальника Гомельского отделения Белорусской железной дороги Александра Удодова содержит его полную биографию с подробным описанием всех заслуг. Политтехнологи включили в листовку и торжественную клятву Удодова избирателям:
«Буду соблюдать производственную и технологическую дисциплину, безусловно выполнять приказы руководства БелЖД и административных органов, создавать работникам нормальные условия труда».
Предвыборная программа также впечатляет:
«Буду полностью поддерживать решения, принятые Президентом и Советом Министров, внедрять на магистрали передовые методы организации труда и технологии, активно проводить работу в РОО «Белая Русь»…
За такого принципиального кандидата многие были бы не прочь проголосовать. По крайней мере, из числа железнодорожников, которым обещаны «нормальные условия труда». Но вот вопрос: где голосовать за Удодова, в каком совете он собирается поддерживать президента и Совет министров?
«Забывчивый» кандидат не указал в листовке не только Совет, в который пойдет защищать президента и избирателей, но даже название округа, где собирается добывать депутатский мандат.
Получается, идет кандидат по неизвестному округу и в неизвестный Совет?
Между тем, на официальном сайте Гомельского облисполкома содержаться сведения о кандидатах, где есть и искомый 58-летний мастер стальных магистралей. Оказывается, идет он в областной Совет депутатов по Юбилейному избирательному округу в Гомеле.
Спасибо всемирной  паутине, без которой избиратель никогда бы не узнал, куда и зачем идет его кандидат!
13:17 17/04/2010




Loading...


загружаются комментарии