«Оля, Лена, Оля» законспирировались как спецагенты

Закончена экспертиза аудиоразговора анонимных жриц любви  «Оли, Лены, Оли» якобы с сопредседателем  БХД Георгием Дмитруком. В конце  прошлого года три анонимные проститутки обвинили политика в том, что он не рассчитался с ними за оказанные услуги.

Результаты экспертизы аудиоматериалов по уголовному делу о клевете в адрес Георгия  Дмитрука подтвердили грубый характер сляпанной фальшивки. 
Георгий Дмитрук  сообщил пресс-службе БХД, что  эксперты Мороз, Лаврентьева и  Фетняев за номерами 243, 295 и 296 подтвердили грубую фальсификацию «разговора».
П.5. Ответить  на вопросы «Есть ли в этом  разговоре голос и речь Дмитрука  Георгия Романовича, образцы устной  речи которого представлены на  исследование? И если так, то  какие фразы ему принадлежат?» – Не представляется возможным…
П.6. Ответить на вопрос «Имеются ли в этом разговоре  признаки монтажа и изменений, внесенных в процессе записи либо после ее окончания?» – Не представляется возможным.
П.8.Ответить на вопрос «Каким техническим способом можно осуществить аудиозапись?» – Не представляется возможным».
Далее идут ссылки на технические проблемы аудиозаписи. «Низкое качество записи спорных фонограмм не позволяет оценить характеристики полезного разговорного сигнала на предмет внесения изменений. Спорные фонограммы записаны в формате МП-3, 8кБт/сек, моно. Таким образом, звуковой сигнал в спорных стенограммах был подвергнут сильной компрессии с 32-кратной потерей качества. Это не позволяет оценить спектральный состав фонового шума на предмет его однотонности», - говорится в экспертизе.
«Самое интересное в этой экспертизе то, что уровень  технической подготовки производителей этой фальшивки настолько высок, что им удалось стереть с каждого файла служебную информацию, которая несет в себе секретные сведения о звукозаписывающей аппаратуре. Не слишком ли серьезный уровень спецподготовки для минских «массажисток»?! Напрашивается вывод: то ли «Оля, Лена, Оля» работают в киберорганах, то ли киберорганы и есть пресловутые «Оля, Лена, Оля».
В конце января 2010 года Кобринский РОВД (Брестская  область) возбудил уголовное  дело по факту клеветы (статья 188 УК) в отношении  сопредседателя БХД Георгия Дмитрука. 
Речь идет о  распространенной в интернете аудиозаписи «представительниц древней профессии Оли, Лены и Оли» якобы с Георгием Дмитруком. Неуловимые жрицы любви обвинили политика в том, что он не рассчитался с ними за услуги. 
Эту клеветническую информацию 13 декабря 2009 года оперативно использовало БТ в передаче «Панорама  недели». Авторы сюжета (Юрий Прокопов и иже с ним) не только не поставили под сомнение распространенную информацию, но даже не стали ее проверять и выдали за истину. 
Георгий Дмитрук  пытался отсудить у НГТРК 128 миллионов моральной компенсации. Естественно, не удалось.
22:15 17/04/2010




Loading...


загружаются комментарии