В брагинском «джазе» - только кандидаты

«Кандидаты в депутаты советуются» – сообщила заголовком Брагинская газета «Маяк Палесся». Советовались кандидаты с районным идеологом Анной Бобриневой. И советы получили весьма занимательные: например, приглашать на встречи с избирателями артистов.

Зампредседателя Брагинского райисполкома по идеологии Анна Бобринева собрала потенциальных народных избранников, чтобы «обозначить направления деятельности», информирует газета. Районный идеолог сообщила кандидатам, что впереди у них – встречи с избирателями – самый ответственный этап. «И использовать его нужно активно», – подчеркнула Бобринева. И пояснила: «встречи надо проводить не формально, а с живым участием самодеятельных артистов, как взрослых, так и детских коллективов, приглашать на них ответственных должностных лиц».
Идеолог Бобринева порекомендовала в работе с людьми вести «откровенный и честный разговор, не уходить от нерешенных проблем, вопросов». «А их будет немало, ведь на сегодня есть и неблагоустроенные улицы, и неисправные водопроводы, и неогороженные кладбища».
Но и увлекаться «откровениями» по негативу Бобринева кандидатам не советует, ведь «местной властью при финансовой поддержке  области и республики сделано  немало».
«Нужно сделать  выборы праздником, – подвела итог А.Н. Бобринёва. – Надо только работать сообща, одной командой».
Если брагинские кандидаты последуют советам идеолога – возьмутся за дело одной  командой, в сопровождении песен и плясок самодеятельных коллективов – выборы и впрямь превратятся в праздник.
И праздник в Брагине, кажется, уже начинается. В том же номере «Маяк Палесся» сообщает, что в местном Доме  культуры пройдет встреча с  кандидатом в депутаты областного  Совета депутатов, председателем  комитета по сельскому хозяйству  и продовольствию облисполкома В.Н. Бобком. «Вашему вниманию будет предложен и концерт участников художественной самодеятельности. Приходите на встречу, вас ждут!», – приглашают полешуков то ли на вечер агитации, то ли на концерт с участием «должностных лиц».
Возможно, по окончании шоу кандидат Бобок ответит и на больные для брагинцев вопросы - о неблагоустроенных улицах, неисправных водопроводах и неогороженных кладбищах.
14:48 19/04/2010




Loading...


загружаются комментарии