Ольга Карач дважды лишена кандидатства

20 апреля руководитель  гражданской кампании «Наш дом»  Ольга Карач была лишена регистрации  как кандидат в депутаты в  Витебский областной и городской  Советы.  
Ее обвинили в злоупотребления правом на агитацию: в избирательных комиссиях появилась жалоба «группы граждан» на то, что избирателям раздавали ...воздушные шарики с логотипом «Нашего дома».

Комиссии посчитали это подкупом избирателей. Еще одним обвинением стала организация уличного спектакля во время  встречи кандидатки О. Карач с избирателями.
В задействовании студенческой самодеятельности во время  встреч с избирателями конкурента Ольги - ректора Технологического университета В. Башметова - избирательная комиссия не увидела никаких нарушений. 
По мнению О. Карач, снятие ее кандидатуры - свидетельство  растерянности властей перед  сильными кандидатами от оппозиции: «С высоких трибун звучат заявления, что за оппозицию «никто не проголосует», в то же время исполнители на местах пользуются любыми, даже смехотворными поводами, чтобы не допустить кандидата от оппозиции к народу».
09:39 22/04/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии