Порка директоров в Гомеле

Председатель  Гомельского горисполкома Виктор Пилипец  устроил «торжественную порку» директору  мотороремонтного завода Николаю Ермакову. Последний, к слову, в свое время  занимал должность секретаря  Будо-Кошелевского райкома партии.

Официальная причина обструкции – систематическое игнорирование требований Правил санитарного состояния и благоустройства прилегающей к заводу территории. На страницы государственной газеты «Советский район» попало следующее изречение «мэра» Пилипца в отношении неблагонадежного директора: «несмотря на то, что вы бывший чиновник и возглавляете государственное предприятие, у меня есть серьезные подозрения в вашей политической зрелости». 
Какую лексику  в самом деле использовал Пилипец в разговоре с провинившимся руководителем – осталось за кадром. Настоящая причина конфликта, по слухам, заключается в том, что руководитель Советского района 40-летний Олег Величко (сын бывшего секретаря обкома Валентина Величко, являющегося ныне послом Беларуси в Украине), не сумел найти общий язык с управленцем советской закалки. Поэтому с директором мотороремонтного, якобы допустившим «саботаж», был вынужден разбираться руководитель более высокого звена Виктор Пилипец. Конфликт поколений в данном случае закончится явно не в пользу директора Николая Ермакова.
16:05 22/04/2010




Loading...


загружаются комментарии