Лукашенко и их скворечник

Александр Лукашенко собирал скворечники, сажал деревья и работал бетонщиком на возведении будущего нового музея Великой Отечественной войны в ходе республиканского субботника, передает корреспондент РИА Новости.

Утром глава белорусского государства вместе со своим младшим сыном Колей прибыл к месту строительства нового музея. Его младший сын Николай вместе с ветеранами заложили символическую капсулу с посланием потомкам в фундамент будущего здания. Позже Коля вместе с отцом спустился на место заливки площадки под фундамент.

Завершив работы, Лукашенко вместе с сыном переместились на закладку Парка Победы. Лукашенко посадил дерево и взялся за молоток, чтобы собрать скворечник. Коля помогал забивать гвозди, Лукашенко по-отечески давал ему наставления. Затем Коля нанес на скворечник приветственную надпись "Приезжайте в Беларусь".

В республиканском субботнике также приняли участие белорусские артисты, спортсмены и сотрудники администрации президента. Предполагается, что часть средств от республиканского субботника будет направлена на реставрацию памятников Великой Отечественной войны, обелисков, кладбищ. Предполагается, что в республиканском субботнике примет участие около 3,5 миллиона человек.
20:07 24/04/2010




Loading...


загружаются комментарии