Анархисты бойкотируют «Чернобыльский шлях-2010»

Белорусские анархисты заявили, что намерены бойкотировать «Чернобыльский шлях-2010». Их отсутствие едва ли кто-то заметит.

Уже более 10 лет анархисты ежегодно принимают участие в «Чернобыльском шляхе». Блок анархистов всегда был одним из самых ярких. Анархистов было числом  не так много, зато они всегда выделялись своими одеждами,  лозунгами и агрессивными действиями.

«Несмотря на то, что официальные оппозиционные бонзы долгие годы игнорировали нас  или старались подмять под себя растущее анархическое движение, наш блок прирастал с каждым годом новыми людьми. Не в силах смириться с этим, представители некоторых маргинализировавшихся группировок правой оппозиции, брызгали на нас слюной и махали кволыми кулачками. Мы никогда не боялись и не будем бояться их пустых угроз. Никто не вправе запретить нам участвовать в акции протеста», - говорится в заявлении анархистов.

Оргкомитет «Чернобыльского шляха» призывает все политические силы Беларуси отказаться от самопиара и провести «Чернобыльский шлях-2010» исключительно в траурном формате.
18:59 25/04/2010




Loading...


загружаются комментарии