Шеф-редактор «Народной воли» побывала у следователя

Шеф-редактор «Народной  воли» Светлана Калинкина 28 апреля побывала у старшего следователя  Александра Пусева, который ознакомил  журналистку с результатами экспертизы конфискованных в конце  марта компьютеров.

Следователь сообщил, что не найдено доказательств  причастности Светланы Калинкиной к  редактированию сайтов «Хартии-97» и  «Белорусский партизан». Не обнаружено текстов, которые бы свидетельствовали  о клевете в отношении бывшего  председателя УКГБ Гомельской области Ивана Коржа. Но изъятые компьютеры у журналистки следствие возвращать не собирается, поскольку назначена новая экспертиза техники. 
Светлана Калинкина  письменно выразила возмущение Александру Пусеву. Журналистка считает, что таким образом силовые структуры создают искусственные препятствия для профессиональной деятельности.
17:16 28/04/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии