Кривая Гродненской вертикали

Не успел еще рассеяться туман над бывший губернатором Гродненской области Савченко, которого народная молва похоронила. До сих пор ничего не ясно по поводу руководителя Гродненского облсовета Аркадия Карпутя, которого по слухам отправили в тюрьму. А уже поступает сканлдальная информация о мэре города Гродно.

Напомним, что недавно ходили слухи о смерти бывшего губернатора Савченко, но он нашелся на стройке века – на АЭС. С руководителем областного совета так ничего не понятно. Портрет Карпутя, украшавший стену в Берестовицкой районной библиотеке, исчез. Сам он родом из Берестовицкого района и ранее руководил им. Но во время избирательной кампании чиновник внезапно пропал, как уже сообщали, был арестован. Причем никаких официальных объяснений до сих пор жители области не дождались. В выборах об не участвовал и живым его никто не видел.
Теперь дошла очередь до мэра Гродно. Поступила информация о том, что с мэра Гродно Бориса Козелкова взяли подписку о невыезде. Однако силовые структуры в новой для себя манере хранят молчание, чем еще больше порождают слухов и кривотолков.
11:11 30/04/2010




Loading...


загружаются комментарии