Милинкевича выдвигают в президенты

30 апреля состоялось заседание рады движения «За свободу», на котором было принято решение выдвинуть лидера организации Александра Милинкевича претендентом на пост президента Беларуси, сообщает БелаПАН.

В заседании приняли участие также представители Рады белорусской интеллигенции Владимир Колос и Анатолий Гуляев. "Они изложили свою точку зрения на грядущую президентскую кампанию, на механизм выдвижения единого кандидата в президенты от демократических сил. Их мнение было принято к сведению", — отметил заместитель председателя движения "За свободу" Юрий Губаревич.

Также, по словам Губаревича, руководству движения "За свободу" поручено провести консультации с партнерами по "Беларускім незалежніцкім блоку" и руководителями других политических структур о возможном сотрудничестве во время избирательной кампании. "Также принято обращение к другим демократическим общественным объединениям с призывом принять участие в избирательной кампании и поддержать Милинкевича в качестве претендента на президентский пост", — сказал Губаревич.
18:52 30/04/2010




Loading...


загружаются комментарии