Михалевич покидает Милинкевича

Политик Алесь Михалевич уже не член Совета движения «За свабоду». Он исключен решением Совета из рядов движения. Правда, по просьбе самого политика.

Михалевич покидает Милинкевича
«Я собираюсь баллотироваться кандидатом в президенты, и у меня лично нет времени на абсолютное большинство тех дел, которыми я занимался ранее. Поэтому мой выход – это проявление того, что у меня нет времени работать в движении, а я не хочу состоять в тех организациях, которым я не могу уделять время», - пояснил Алесь Михалевич Еврорадио.
 
Когда-то Михалевича исключили из БНФ за связь с Милинкевичем и за попытку взять власть в партии в свои руки. Михалевич откровенно заявлял, что делает ставку на Милинкевича, но снискать славы и побед вместе с лидером движения "За свободу" не сумел. Сейчас молодой политик резко усилил свою активность. Временами даже пугает всех своей активностью. Посмотрим, что из этого получится.
 
Руководство движения «За свабоду» отнеслось к инициативе Алеся Михалевича с пониманием.
 
Однако Мидинкевич сам собирается баллотироваться в президенты. поэтому не мог терпеть в рядах своего движения конкурента.
 
В Беларуси уже три политика объявили о своих президентских амбиция. Санников из "хартии97", Милинкевич из движения "за свободу" и Михалевич без партии. При этом Лукашенко продолжает морочить всем голову и заявлять, что что-то умаялся на посту президента. Теперь люди из администрации президента через своих агентов влияния в рядах белорусской оппозиции старательно распускают слухи, что якобы Лукашенко устал, что он ищет себе преемника, что президент не собирается баллотироваться на очередной срок. Эксперты "БП" категорически не верят этим слухам и призывают всех не впадать в обман.
17:53 02/05/2010




Loading...


загружаются комментарии