Дмитрий Павличенко «засветился» на выставке СМИ

Печально известный Дмитрий Павличенко 4 мая замечен на открытии выставки "СМИ Беларуси". Без крапового берета и охраны его мало кто узнавал.

Кстати, совсем недавно в журнале "Спецназ" был опубликован материал под названием "Рано жить воспоминаниями", в котором председатель совета Белорусской ассоциации ветеранов подразделений специального назначения войск МВД "Честь" Павличенко рассказывал о том, как возглавляемая им организация помогает найти себя в мирной жизни пенсионерам-спецназовцам. Утверждает, что каждый день к ним 2-3 обращения ветеранов. Умножим на 365 дней в году... Получается, что нынешняя "армия" Павлика (именно так называют Павличенко коллеги) очень и очень немаленькая.  

Сейчас он занят созданием реабилитационного и психологического центров для бывших спецназовцев (по аналогии с теми, что существуют для ветеранов войны в Афганистане). К тому же, Ассоциация "Честь" пытается "предложить свои услуги"  ГАИ в принудительной эвакуации автомобилей. Прорабатывается идея подключиться к борьбе с нарушением авторских прав: звучит красиво, но реально это рейды по рынкам и магазинам, в общем, хороший бизнес...

"Мне не пришлось долго искать работу", -- признается в этом материале Павличенко. Однако знающие люди говорят, что даже если бы он захотел найти работу за пределами Беларуси, то вряд ли сумел бы. По той простой причине, что расследование дела об исчезнувших политиках просто ждет своего часа, пишет Светлана Калинкина.
07:47 05/05/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии