Милинкевич: Дело о теракте – политический заказ

6 мая перед оглашением приговора по делу о теракте в Верховном суде Александр Милинкевич выступил со специальным заявлением.

«Весь ход процесса против Николая Автуховича, Владимира Осипенко и Михаила Козлова, возмутительные процедурные нарушения, заведомо неправдивые показания свидетелей от обвинения однозначно свидетельствуют о политическом и заказном характера этого дела. Белорусские правозащитники, авторитетные международные организации признают этих лиц узниками совести», - заявил лидер движения «За свабоду» Александр Милинкевич.
А.Милинкевич призвал белорусское и международное демократическое сообщество к солидарности с Николаем Автуховичем, Владимиром Осипенко и Михаилом Козловым, и призвал добиваться «полного и безоговорочного освобождения всех белорусских политических заключенных и прекращения политических репрессий в Беларуси».
12:05 06/05/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии