Правозащитницу держат в больнице под охраной милиционеров

Задержанная 6 мая в Минске правозащитница Катерина Садовская находится в госпитале под охраной. 7 мая  в госпитале ее посетили лидеры предпринимательского движения Александр Макаев и Игорь Ледник.

Катерине Садовской не разрешили передать распечатки из интернета о задержаниях возле Верховного суда, которые происходили 6 мая.
К.Садовскую задержали по дороге на улицу Ленина. Сотрудники милиции сообщили подругам, что К.Садовская якобы ругалась матом, что и стало основанием для ее задержания.
В райотделе милиции К.Садовской стало плохо, и ее забрали во вторую. Клинику Минска. Сейчас женщина находится в отделении ревматологии под охраной двух женщин-милиционеров.
Предприниматели не исключают, что против К.Садовской милиция решила возбудить уголовное дело. 6 мая правозащитница передавала милиции статью из закрытой уже газеты "Свабода", и просила назначить главе государства психиатрическую экспертизу.
 
18:52 07/05/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии