По соточке – и на саммит

Главы России , Беларуси и Украины Дмитрий Медведев, Виктор Янукович и Александр Лукашенко поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и выпили с ними фронтовые "сто грамм" водки.

Общение с участниками ВОВ состоялось после открытия Стелы городов воинской славы в Александровском саду. Также они отметили праздник фронтовыми "ста граммами", которые им налили возле настоящей армейской полевой кухни, развернутой возле стен Кремля. Кроме того президенты солдатской гречневой каши с тушенкой.
 
Как сообщает РИА Новости, одна из ветеранок в ответ на поздравление президентов сказала: "Наша просьба, чтобы вы свято чтили наш подвиг". На что глава Белоруссии пообещал: "Пока вы живы, нам стыдно будет делать плохо". Белорусский президент и на празднике в Москве решил выделиться от всех. Если у Медведева и Януковича были к пиджакам приколоты георгиевские ленточки, то Лукашенко нацепил ленточку красно-зеленую. Он все делает с глубоким подтекстом!
 

 
Один из ветеранов предложил Александру Лукашенко выпить "еще по сто грамм", однако Лукашенко отказался: "Нет, мужики, я все, а то не доеду до Дмитрия Анатольевича", имея в виду предстоящий неформальный саммит СНГ и ОДКБ в подмосковных Горках.
07:52 09/05/2010




Loading...


загружаются комментарии