Разгромленные активисты распространили заявление

Кампания «Говори правду!» выступила с заявлением о том, что, несмотря на состоявшиеся погромы,  продолжает работать. Заявление никем не подписано и распространяется анонимно.

«Есть все основания  полагать, что благодаря Интернету  вы в курсе произошедшего за последнее  время с кампанией «Говори правду!».  Несмотря на эти  события, работа продолжается.   Сайт также начал  обновляться. 
Журналистам и активистам кампании, небезразличным людям, которые сотрудничали с ним, еще раз хочется напомнить:  мы работаем в рамках белорусского законодательства, строго придерживаемся его; мы пишем о том, что видим, что нас волнует; мы  работаем исключительно из гражданских, личностных побуждений, исключительно на безвозмездной основе.
 
Мы надеемся, что  произошедшее лишь поспособствует тому, что еще больше людей – и  профессионалов пера, и тех, кому просто наболело, хочется высказаться по какой-то важной общественной проблеме – будут бескорыстно подпитывать сайт правдивой информацией о реалиях, которыми живет белорусское общество», - говорится в заявлении», - говорится в заявлении, распространенной от имени этой  гражданской инициативы.
11:33 21/05/2010




Loading...


загружаются комментарии