Артем Дубский выйдет на свободу 25 мая

Активист «Маладога Фронта» Артем Дубский должен выйти на свободу 25 мая, но у родственников политзаключенного появились причины для беспокойства, передает Радио «Свобода».

Мать Дубского Елена до последних дней была убеждена, что сын выйдет на свободу в назначенный срок, но теперь у нее появились основания волноваться. «Он должен мне позвонить, что все хорошо и он выходит, и ни разу не позвонил. Должен был позвонить 13-го, потом 14-го и еще ближе ко вторнику. Но не звонит. Значит, что-то там такое ... плохое. А что -- не знаю», -- говорит Елена.
 
В начале года, по словам Елены Дубской, у ее сына, который отбывает наказание в Могилевской колонии, начались проблемы с администрацией. Активист начал собирать подписи под обращением к администрации об улучшение бытовых условий и вскоре его дважды наказали якобы за нарушения порядка в колонии. В один из моментов Артем Дубский передал на волю, что собирается начать голодовку протеста. Затем конфликт якобы решили, но теперь, как говорит Елена Дубская, ей очевидно, что на самом деле сыну продолжают «делать неприятности».
 
И все-таки будем надеяться, что освобождение Артема Дубского состоится.
06:46 24/05/2010




Loading...


загружаются комментарии