Милинкевич проводит встречи в США

В рамках визита, который начался 24 мая, состоятся встречи с американскими политиками, госчиновниками и лидерами известных общественных организаций.


В частности, запланированы встречи с бывшими кандидатами в президенты сенатором-демократом Джоном Керри и сенаторам-республиканцем Джоном Маккейном.
 
Александр Милинкевич также проведет переговоры с дипломатами Госдепартамента, на которых будет присутствовать бывший посол США в Беларуси Карен Стюарт, ответственная за продвижение демократии и прав человека в мире.
 
Будут проведены переговоры с руководством Национального Демократического Института (NDI), Национального Фонда в пользу демократии (NED), Международного республиканского института (IRI) и "Дома Свободы" (Freedom House).
 
Лидер Движения "За Свободу" расскажет о ситуации в Беларуси, сегодняшние вызовы для демократизации политической жизни в стране, обсудит стратегию белорусских проевропейских сил на предстоящих президентских выборах, сообщает пресс-служба политика.
 
После Вашингтона Александр Милинкевич посетит Нью-Йорк, где запланирована встреча с представителями белорусского диаспоры в США.
 
17:23 24/05/2010




Loading...


загружаются комментарии