Рубинов поспешил высказать уверенность в четвертом сроке Лукашенко

Заявление спикера верхней палаты белорусского парламента Анатолия Рубинова официальных лиц в поддержку А.Лукашенко на предстоящих выборах стало очередным подтверждением, что начало избирательной кампании уже не за горами, а сами выборы пройдут скорее всего осенью. Вряд ли Рубинов, проработавший много лет в администрации А.Лукашенко позволил себе случайный фальстарт.

"Главное для нас с вами - это проведение выборов президента: эта избирательная кампания - важнейшее событие в жизни государства", - заявил сегодня Рубинов, которого Interfax.by.
 
"Мы безусловно уверены в том, что Александр Григорьевич будет переизбран на новый срок, он несомненно пользуется поддержкой подавляющего большинства нашего населения и каких-то близкостоящих конкурентов здесь не видно", - подчеркнул он на заседании Совета республики.
 
Насчет поддержки Рубинов конечно же дал маху – можно было обойтись более аккуратным заявлением. Но в целом, спикер верхней палаты может не волноваться – вся страна не просто уверена, а убеждена в том, что Лукашенко еще как минимум 5 лет будет править Беларусью.
 
Нельзя не согласится с точкой зрения Рубинова по поводу конкурентов – их действительно нет - ни близкостоящих, ни дальнележащих. Их просто нет. Никаких. Все работают в одной команде – в команде А.Лукашенко.
07:54 25/05/2010




Loading...


загружаются комментарии