ОГП назовет своего кандидата в президенты 31 мая

31 мая Объединенная гражданская партия назовет имя своего кандидата в президенты, а также представит его предвыборную платформу — «Миллион новых рабочих мест для Беларуси», сообщает UDF.By.

Планируется, что во время презентации будет также представлена «команда реформаторов ОГП», которая будет реализовывать программу в случае победы на президентских выборах.
 
По словам разработчиков, программа «Миллион новых рабочих мест для Беларуси» — это «комплексные предложения по модернизации Беларуси», они предусматривает «партнерство для нанимателей и наемных рабочих».
 
«Мы констатируем, что белорусское правительство создало серьезную угрозу на рынке труда. Оно не справляется с задачей создания новых рабочих мест. Оно не способно модернизировать экономику. Вертикаль блокирует развитие национального бизнеса. Она строит вокруг страны заборы, а не мосты. Она не понимает причин кризиса и не может предложить эффективные способы выхода из него», — говорится в документе.
 
Сейчас у ОГП есть два претендента на пост президента. Это лидер партии Анатолий Лебедько и его заместитель — руководитель научно-исследовательского центра Мизеса Ярослав Романчук.
07:23 26/05/2010




Loading...


загружаются комментарии