Виктор Кучинский: Я устал, я отдыхаю

До сих пор нигде не появилось официальных сообщений о том, как трудоустроился один из верных соратников президента Виктор Кучинский. Многие из его бывших коллег по Овальному залу, которых во время сессий не было слышно, а иногда даже и не видно, давно получили приличные должности и портфели.

Почему забыли о Кучинском, который, находясь в парламенте 19 лет, был “готов с гранатометом в руках защищать президента”? Разговоры ходили самые разные...
Сам Виктор Францевич на эту тему распространяться не хочет. На все вопросы по поводу работы с гордостью отвечает: “Занимаюсь домашним хозяйством”.
— Никаких интервью давать не хочу, — сказал Виктор Францевич “Народной Воле”. — Не надо про меня ничего писать... Хочу немного отдохнуть. А то за 19 лет на политической стезе я немножко подустал, честно говоря...
ВИЗИТКА
Виктор Кучинский родился 2 июля 1958 года. Окончил Курское военно-политическое училище, Белорусский государственный университет. Служил в Вооруженных Силах СССР — заместитель командира по политической части, работал секретарем Комиссии Верховного Совета по делам молодежи (1990—1995), помощником президента по особым поручениям. Был директором Департамента по гуманитарной помощи при президенте Республики Беларусь. Депутат Верховного Совета Беларуси (1990—1995, 1995—1996). Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.
Был активистом избирательной кампании А.Лукашенко (1994) и одним из его доверенных лиц.
 
08:33 28/05/2010




Loading...


загружаются комментарии