Тайная вечеря?

Украинские СМИ настаивают, что президенты Украины и Беларуси Виктор Янукович и Александр Лукашенко сегодня проводят встречу в Батурине Черниговской области.


Тайная вечеря?
В частности, об этом сообщило агентство РБК-Украина со ссылкой на свой источник в Администрации Януковича.
 
Информация об этой встрече появилась еще вчера. Однако сообщение о встрече в Батурине не подтвердила ни пресс-служба Януковича, ни пресс-служба Лукашенко. Тем не менее пресс-служба ГАИ Черниговской области через местные СМИ официально уведомила местных жителей об ограничении движения транспорта на автодорогах Черниговской области в пятницу "в связи с проездом охраняемого лица".
 
Украинские СМИ настаивают, что встреча пройдет, но, судя по всему, главы государств решили держать ее в тайне.
 
Сайт Администрации белорусского президента пока сообщает только, что «сегодня рабочим графиком президента запланирован ряд рабочих встреч». Будет ли в их числе встреча с Януковичем, непонятно. Напомним, что Лукашенко еще вчера уехал из Минска. Однако подразумевалось, что не за пределы Беларуси, а исключительно в Могилевский регион.
 
Напомним, что в ближайшие дни должен состояться визит Александра Лукашенко в Азербайджан, в ходе которого будут обсуждаться вопросы поставки в Беларусь азербайджанской нефти. Возможно, именно в связи с этим понадобились срочные консультации с украинским коллегой. Дело в том, что маршрут доставки азербайджанской нефти на белорусские заводы может пройти именно через Украину.
 
 
12:52 28/05/2010




Loading...


загружаются комментарии