В Беларуси зарегистрировано пока 20 интернет-ресурсов из 50 тысяч

"На сегодняшний день на рассмотрении находится около 60 заявок, из них зарегистрировано не более 20 ресурсов", заявил начальник отдела информационных технологий "БелГИЭ" Андрей Силич во время онлайн-конференции на сайте БелТА , отвечая на вопрос, что произойдет с интернет-ресурсами, не прошедшими регистрацию.

"Основная масса заявок отклоняется из-за большого количества ошибок, в том числе и орфографических", признался чиновник. Андрей Силич напомнил, что в соответствии с постановлением Совмина и указом №60 не прошедшие регистрацию информационные ресурсы "не могут быть использованы".

Напомним, в интернете размещено более 50 тысяч белорусских сайтов, из них только в домене .BY находится более 23 тысяч. Согласно указу №60 сайты юридических лиц должны быть до 1 июля перенесены на белорусский хостинг и пройти регистрацию в БелГИЭ.
08:04 09/06/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии