Жертвы белорусской пропаганды

«Здесь не ощущается влияние мирового финансового кризиса, а в глазах людей мы увидели спокойствие и уверенность в завтрашнем дне", -- заявила обозреватель газеты "Голос Армении" Заруч Геворкян во время встречи с председателем Могилевского облисполкома Петром Рудником.

Как сообщает Могилевский облисполком, Могилевскую область в формате медиафорума с двухдневным визитом посещают журналисты из Украины, Грузии и Армении. Пятое по счету мероприятие проходит под названием: "Партнерство во имя будущего".
Участников медиафорума более всего поразила посещение «Завода газетной бумаги» в Шклове. Как раз того предприятия, который ни в прошлом, ни в позапрошлом году так и не смогло выйти на проектную мощность. Зато долгов накопил столько, что не может рассчитаться.
Но армянский журналист этого не подозревает. Для него – это успешное производство, созданное на пустом месте. «Страна, которая опирается на собственного производителя и стремится быть менее зависимой от внешнего воздействия, имеет серьезные перспективы развития», -- восхищается Заруч Геворкян.
Кроме Шкловского «Завода газетной бумаги», медиафорумчане познакомились с работой социальной сферы на селе (ОАО "Александрийское"), совершили экскурсию на мемориальный комплекс "Буйничское поле" (Могилевский район) и встретились с известными деятелями культуры, науки, спорта, медицины, СМИ.
18:18 10/06/2010




Loading...


загружаются комментарии