Наумов по родине не скучает

В последнее время про экс-министра внутренних дел Владимира Наумова ходило немало слухов. Судачили, что он будто бы с большими проблемами сумел выехать из Беларуси в Россию — мол, была дана команда задержать машины, на которых он мог передвигаться. Затем в околополитических кругах вовсю гуляла сплетня о том, что на Наумова пытаются давить через его близких и родных, которые остались в Минске.

Наумов по родине не скучает
"Я стопроцентно воздержусь от комментариев по поводу всех этих разговоров, — сразу сказал Наумов"Народной Воле"  . — Могу сказать, что все у меня в жизни хорошо. В Минске бываю по мере необходимости — не так уж и редко. Спокойно приезжаю и так же спокойно уезжаю.
 
Большого смысла в интервью не вижу — я ведь уже никто... Да и образ жизни я свой уже поменял. Доволен всем, что сегодня имею: и зарплатой, и кругом общения. Трудно пока сказать, самая ли лучшая это моя работа — я пока об этом еще не думал.
 
Не могу сказать, связываю ли я свое будущее только с Россией... Поживем — увидим. Москвичом еще точно не стал. И никогда не стану. А по родине пока не скучаю, но со временем, может, и буду..."
 
Напомним, что экс-министр внутренних дел генерал-лейтенант Владимир Наумов сейчас работает в госкорпорации "Ростехнологии". Он входит в группу советников гендиректора Сергея Чемезова. Круг общения у Владимира Владимировича весьма солидный — в наблюдательный совет кампании входят довольно известные личности: министр обороны России Анатолий Сердюков, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев, министр регионального развития России Виктор Басаргин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, помощник президента Сергей Приходько, министр промышленности и торговли Виктор Христенко и другие.
13:36 11/06/2010




Loading...


загружаются комментарии