БНФ продолжает лихорадить

Франак Вячорка и еще три члена Партии БНФ исключены из организации. Такое решение принято соймом партии 12 июня. Также о явном противодействии нынешнему руководству партии заявил руководитель ее Минской организации.

БНФ продолжает лихорадить
Франак Вячорка, Андрей Кречко, Антон Койпиш и Владимир Малей исключены из партии "за систематические действия, которые позорят честь и достоинство членов Партии БНФ".
 
Как сообщил БелаПАН заместитель председателя столичной организации Партии БНФ Вадим Конопацкий, в вину теперь уже бывшим членам партии ставилась "кража пароля от партийного сайта", а также вынос имущества из офиса.
 
Кроме того, сойм обвинил Малея в том, что он через Министерство юстиции оспаривал решение сойма о порядке выдвижения делегатов на внеочередной съезд партии, который прошел 29 мая. Напомним, сойм тогда предоставил право кандидатам на выборах в местные советы приглашать на съезд одного из членов партии.
 
Едва не поплатился своим членством в партии и ее старейший член и бывший руководитель, отец Франака Вечерко - Вянцук. Очевидно, что партию накануне очередных президентских выборов буквально лихорадит. Ее руководство разрывается между несколькими кандидатами в президенты и несколькими  группировками. Некоторые ставят свои личные и часто коммерческие интересы выше партийных.
 
12:03 13/06/2010




Loading...


загружаются комментарии