Владимир Симанкович: Вербовка была

15 июня движение “За свабоду” распространило официальное заявление, в котором опровергает заявления руководства БХД о перекупке активистов в регионах командой Александра Милинкевич. Пресс-служба БХД ответила еще одним заявлениме, подтверждающим факты “вербовки”.

7 июня член БХД из Витебска Владимир Симанкович свидетельствовал о попытках перекупить его в инициативную группу Александра Милинкевича.
- Ко мне обращалась член движения “За свабоду” из Витебска Нина Ковалева и предложила влиться в инициативную группу Александра Милинкевича, чтобы собирать за него подписи. Она звонила несколько раз, предложила присоединиться мне самому и еще привести людей. Из ее слов было понятно, что речь при моем согласии может идти о сумме в районе ста долларов, при этом не исключая неких премиальных за конкретную работу.
Я октазался. Выслушал и сразу же попытался все это забыть, потому что не хотел участвовать в этом. Понятно и школьнику: она пыталась привлечь меня не к совсем хорошему делу в отношении БХД, - рассказал Владимир Симанкович.
В заявлении движения “За свабоду”, в частности, говорится: Член БХД из Витебска Владимир Симанкович, которого якобы пыталась подкупить Нина Ковалева, категорически опроверг обвинения в разговоре с координатором движения по Витебской области Христофором Желяповым. Во-вторых, он официально является членом движения «За свабоду», и в своем заявлении на вступление письменно согласился собирать подписи за кандидата в президенты от движения «За свабоду».
Владимир Симанкович расценивает заявление движения “За свабоду” как очередную клевету и подтверждает слова, сказанные 7 июня.
Заявление на вступление в движение “За свабоду” В.Симанкович написал более года назад – 30 марта 2009 года. Сейчас Владимир Симанкович является членом Национальной Рады БХД и во время местных выборов баллотировался кандидатом от БХД.
19:28 15/06/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии