Зенон зовет, но его никто не слышит

Зенон Позняк призвал своих сторонников бойкотировать предстоящие президентские выборы. Откуда он послал этот призыв – из Америки или из Польши, не понятно. Единственным возможным вариантом участия в президентской кампании КХП-БНФ его партия видит «народный бойкот».

Зенон зовет, но его никто не слышит
Именно такой посыл прозвучал на  Сойме Консервативно-христианской партии БНФ, который прошел в Минске. Сойм заслушал доклад лидера Зенона Позняка с символическим названием «Установка декораций», заслушал доклады и.о. председателя партии Юрия Беленького и заместителя председателя Сергея Попкова. Позняк вещал из-за границы в записи.
 
“В Беларуси режим и пристегнутая к нему псевдооппозиция разворачивают демагогическую лживую пропагандистскую кампанию, обрабатывая общество с целью мобилизации его на “президентские выборы” диктатуры. Режим и Москва, которая стоит за ним, спешат. В Беларуси продолжается спад экономического производства. Экономика Беларуси, в которой не были проведены необходимые реформы и модернизация, сделалась неконкуретноспособной и отстает даже от соседних стран с каждым месяцем, - заявляет Сойм КХП-БНФ. – Режимная экономика еще не обвалилась окончательно, потому что ее содержат на подачки от МВФ. Но задолженность перед западными спасителями антибелорусского режима растет с каждым днем и делает весь наш народ заложниками этой преступной политики. Все большему количеству людей в Беларуси становится понятным, что выход из кризиса и нормализация национально-государственной жизни возможны только с ликвидацией существующего промосковского режима внутренней оккупации. Освобождение от этого режима возможно только политическими методами”.
 
КХП-БНФ в очередной раз “спасает” белорусский народ “народным бойкотом”. “Псевдооппозиция в очередной раз пытается убедить белорусов, что “нужно идти на выборы и проголосовать против Лукашенко”. Подставные выставили уже ряд своих “кандидатов”, которые готовы запутать и дезориентировтаь людей. Единственной альтернативой этому словоблудию подставных является народный Бойкот избирательному фарсу антибелорусского режима”, - утверждает КХП-БНФ.
 
Предыдущие “народные бойкоты” Зенона Позняка  ничему не научили.
07:48 17/06/2010




Loading...


загружаются комментарии