Политический голодомор

Прав Лукашенко, прав! Оппозиция действительно в кармане, и она ему нужна.

Политический голодомор
Немного денег агентам влияния, которые внедрились в партийные ряды и сделали руководство некоторых партий зависимым и  управляемым. Если невозможно уничтожить мафию (организацию), нужно ее возглавить. Для решения данной задачи у спецслужб было достаточно  времени, ресурса и средств. Порядочная интеллигенция, люди, желающие перемен, не могут даже вообразить, что их дурачит АГЛ вместе с отдельными лидерами оппозиции.

Но сегодня это становится очевидным. То, что делает оппозиция за оставшиеся полгода, необходимо было делать 5 лет назад, сразу после провальных  выборов. 

Все заняты только собой. Двенадцать лет тому назад в РБ насчитывалось 10500 тысяч населения. Сейчас в стране 9300 тыс. человек. Это основной показатель деградации  страны, несмотря на любые нарисованные экономические показатели. Из них 4,5 миллиона работающих  (данные статистики). То есть 50% населения. Но их должно быть 60 – 70%. Значит, 10-20% самых продвинутых высококвалифицированных  специалистов трудятся за границей. Они только числятся в РБ, но уже навсегда потеряны для нее. Число талантов и трудоголиков, ищущих возможность уехать, с каждым годом растет. Юноши, получившие отличное образование за границей, не хотят возвращаться на Родину и готовы идти в иностранные армии с целью получения гражданства. Умирающая республика без талантливой молодежи не имеет перспективы. 

Поражает парад кандидатов в президенты. После председателя захудалого колхоза, всем хочется порулить страной. Всем, кажется, что у него получится лучше. 16 лет дурачить РОССИЮ??? Как феномен висит на ушах всех народов СОЮЗНОЕ государство. Энергоносители даром? Европа и та дрогнула и преклонила коленки со своим  «Восточным партнерством».  США за дверью. Суверенитет хлебайте сколько хотите.

И это все смогут? Возможно. Но есть сомнения.

10 кандидатов в президенты уже определились. Четверо из них  (по их собственной оценке)  в сумме набирают 170% голосов избирателей. Шестеро не оценивали еще свои шансы (все бы уже рыдали от успеха). Позабыли и А.Г.Лукашенко со  своими стопудовыми 70%   (при скромной оценке).  Итого, голосовать должно (ПОКА ) 240% населения. Где его взять?  Кто-то из кандидатов, пребывает в виртуальном мире.

Сомнений в необходимости участия в так называемых выборах быть не может. Фарс состоится при любой «погоде». В нем и без оппозиции будут участвовать  не только Гайдукевич,   Михалевич.  Последнего (по его словам) поддерживают бизнесмены, номенклатура и даже хоккеисты из команды  АГЛ. Перебор, не правда ли?.. После Лукашенко они никогда не получат возможность поиграть с президентом.  Но представьте наших чиновников, которые будут поддерживать Михалевича, ради того, чтобы он смог пиариться  и набрать  всего лишь 20% голосов (по его же оценке ). Значит, ему разрешено властью, и выделены средства для  участия в мероприятии на случай бойкота выборов.

При всем моем уважении к Зенону Пазьняку хочу ему возразить. Сейчас необходимо сделать непростой выбор.

Можно поддержать Лукашенко, который никогда не сдаст суверенитет, но стране светит северокорейское будущее. Да и национально ориентированных патриотов  прессовали  все это время как врагов народа.

Второй вариант - на определенных условиях со всеми прогрессивными силами участвовать в демократических преобразованиях в РБ. Нейтральная позиция не принесет никакой пользы национальному возрождению. Это отказ от влияния на умы людей и дальнейшее сдерживание развития страны.

Бойкот  выборов невозможен. Ибо нет авторитетной силы, которая может призвать не идти на выборы - это раз.

Всегда в выборах будут участвовать подыгрывающие власти кандидаты, и они состоятся - это два.

ДАННЫЕ ВЫБОРЫ, НЕ УЧАСТВУЯ В НИХ,  НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ПРИЗНАТЬ НЕЛЕГИТИМНЫМИ - ЭТО ТРИ.

Что делать? Застрелится и не жить? А если не жить, так что терять…

У НАС ОТНЯЛИ ПРАВО ВЫБОРА.

И ДАЖЕ В УСЛОВИЯХ ГОЛОДОМОРА В РБ «победит»  нынешний президент.  Но выборы в сложившейся ситуации – узаконенная точка отсчета для начала борьбы за право граждан выбирать руководство своей страны. Первым шагом к победе будет доказательство  не легитимности выборов. Посильная задача. Это предел наших возможностей на выборах.

Это поставит вне закона существующую власть и  даст возможность любыми способами и средствами в любое время после выборов, в любом месте  отстаивать свое право и восстановить справедливость.  Павшие или пострадавшие в борьбе за свои права впишут свои имена в историю нашего Отечества. Их не возможно будет обвинить в терроризме или других преступлениях. Это будет законная борьба патриотов за законные права граждан.

Завербованная часть оппозиции является пятой колонной в демократически настроенной среде. Даже БНФ развален спецслужбами. « Лидеры» сдают друг друга в самый критический момент.  А посему шестнадцатилетняя  борьба за демократические преобразования превратилась в безответственные  комфортные тусовки с нулевым результатом. Некоторые руководители оппозиции еще до выборов расписались в своем полном не желании (не способности) и отказе оказывать существенное влияние на последующие события.  

ОДНАКО В БЕЛАРУСИ СОЗРЕЛО СОЗНАНИЕ  НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕМЕН. Его прогрессирующий рост не остановишь.

Есть благоприятные внешние факторы. На этот раз Россия не признает «элегантную» победу Лукашенко.  Организующей   и направляющей силой будет любая гражданская инициатива типа «Говори правду», «ЗА ПРАВО ВЫБОРА», «Президент- освободитель».

При определенных условиях за ними пойдут активные, партийные и беспартийные  граждане, желающие перемен,  к маю подтянутся выброшенные на улицы рабочие и другие конкретные силы. Предпочтительнее, по сути, «ЗА ПРАВО ВЫБОРА».

Без единого руководства (а это теневой кабинет только не мертвых министров), сплоченной команды, целенаправленной работе в борьбе за власть, серьезных внешних союзников и средств победы не будет.  Кабинет нужен не для портфелей, а для четкого управления и целенаправленных контактов и работы среди всех слоев населения и госслужащих в ходе борьбы. Умиляет тактика рассыпанного строя. Это чистой воды провокация. Ни одно сражение в истории человечества не выигрывалось без четкого централизованного управления и сосредоточения основных усилий на главном направлении удара.

Мы опоздали, но лучше позже, чем никогда. Инициатива единого кандидата существует (в ОДНОЙ КОМАНДЕ их можно иметь на определенном этапе сколько угодно). Ее лучше реанимировать и всем «рассеянным» демократическим силам, не разваленных  спецами, надо создать  движение, целью которого будет борьба  « ЗА ПРАВО ВЫБОРА», за святое  право граждан выбирать свое руководство (только скоты лишены данного права). Вокруг данного движения сомкнутся  стоящие чего-то лидеры и активные политики, настроенные на борьбу до победы, а не участие в качестве павлина на этапе  одной лишь предвыборной  гонки. Шелуха и провокаторы останутся за бортом.
Кроме того, это движение имеет хорошую перспективу роста, оно пополнится новой живой силой. Необходимо структурировать его, выработать стратегию и тактику борьбы, определится с внешними союзниками. Это Запад или Россия. Запад денег не даст. Запад (кстати и многочисленные кандидаты – толстовцы) хочет беззаконие победить моралью, совестью и правом.  Россия не откажет. 16 лет  кормила режим, сама наелась. Да, неровен час, и проморгать могут.

Это не те деньги. Сочтемся. Деньги нужны на поддержку семей осужденных, искалеченных, убитых, на адвокатов, на сбор информации, на оплату хорошей работы, на ведение учета  госслужащих, совершивших против наших соратников противоправные действия и преступления и т.д.

Так называемые политики, не вошедшие на данном этапе в это движение, окажутся банкротами. Будет подведена черта под тем, кто с нынешней властью и кто хочет перемен. Пусть подплясывают  режиму. Пропагандировать надо это движение и ее цель. Лидеры в ходе борьбы, на каком то этапе,  могут меняться. Не в этом суть Принцип должен быть один. Кто не с нами, тот против нас!
07:58 23/06/2010




Loading...


загружаются комментарии