«Социальному форуму» отказали в помещении

Организаторам традиционного «Социального форума» отказано в помещении. Форум должен был пройти под Могилевом в гостиничном комплексе "Родник". Об отказе одному из организаторов – Игорю Коваленко сообщил представитель администрации предприятия «Моготекс», которому принадлежит комплекс:

«Он сказал мне, что отказали в аренде помещения по техническим причинам. Там провели осмотр и обнаружили какие-то проблемы. Двадцать минут назад их не было. Я отвозил туда  материалы для проведения форума. Он должен был начаться 25 июня и закончиться 27 июня. Найти другое помещение нереально за такое короткое время. Буду обращаться в облисполком. На форум мы приглашали представителей администрации президента, Палаты представителей, а также областной вертикали. Из Палаты представителей должны были приехать несколько депутатов», - рассказал «Радыё Свабода» Игорь Коваленко.

В повестке дня форума значились три вопроса: о реформе здравоохранения, о более весомом участии неправительственных организаций в общественной жизни, а также о создании общественного совета, который бы содействовал решению социальных проблем.
16:15 23/06/2010




Loading...


загружаются комментарии